menu
Cerrar

Vivienda Pla del Real

Valencia, Spain.
Ambau Taller d’Arquitectes.
Fotos: Ambau.

Esta remodelación, a manos de Ambau Taller d’Arquitectes, partía con una premisa: transformar un piso antiguo con muchas estancias de pequeñas dimensiones y poca luz en una vivienda moderna con un espacio para un taller de bicis. Una vez diseñada la distribución, se apostó por colores neutros: paredes de paneles blancos junto con un suelo de microcemento Topciment para toda la vivienda. Un diseño en el que la frialdad con la que se supuso que quedaría el resultado fue teñida de multitud de complementos de vivos colores, creando una fantástica historia que cuenta la vida y el gusto de sus propietarios. Fotos de Ambau.

         

Calle Rosas 33, Manises 46940 España Tel.: +34 963 92 59 89 · info@topciment.com

Aviso Legal y Política de privacidad | Uso de cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para su funcionamiento, así como para obtener estadísticas anónimas de uso de la web.
Si continua navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en la Política de Cookies. ACEPTO