menu
Cerrar

Gehäuse Pla del Real

Valencia, Spanien.
Ambau Taller d'Arquitectes.
Fotos: Ambau.


Ambau Taller d'Arquitectes.

Fotos: Ambau.

Ambau Taller d'Arquitectes.

Dieser Umbau durch Ambau Taller d'Arquitectes begann mit einer Prämisse: eine alte Wohnung mit vielen kleinen Räumen und wenig Licht in ein modernes Zuhause mit Platz für eine Fahrradwerkstatt zu verwandeln. Nachdem die Verteilung geplant war, entschieden wir uns für neutrale Farben: weiß getäfelte Wände mit einem Mikrozementboden für das ganze Haus. Ein Design, bei dem die vermeintliche Kälte mit einer Vielzahl von bunten Accessoires eingefärbt wurde und so eine fantastische Geschichte entstand, die das Leben und den Geschmack seiner Besitzer erzählt. Fotos von Ambau.

Topciment
Topciment
Topciment
Topciment
Topciment
Topciment
Topciment
Topciment
Topciment
Topciment
Topciment