menu
Cerrar

Vivienda Pla del Real

Valencia, Spagna.
Ambau Taller d'Arquitectes.
Foto: Ambau.

Questa ristrutturazione, ad opera di Ambau Taller d'Arquitectes, è partita da una premessa: trasformare un vecchio appartamento con molte piccole stanze e poca luce in una casa moderna con uno spazio per un'officina di biciclette. Una volta progettata la distribuzione, abbiamo optato per colori neutri: pareti bianche a pannelli con un pavimento in microcemento Topciment per tutta la casa. Un design in cui la freddezza con cui doveva essere il risultato è stata tinta con una moltitudine di accessori dai colori vivaci, creando una storia fantastica che racconta la vita e il gusto dei suoi proprietari. Foto di Ambau.

Topciment
Topciment
Topciment
Topciment
Topciment
Topciment
Topciment
Topciment
Topciment
Topciment
Topciment