menu
Cerrar

Avviso legale e politica sulla privacy

AVVISO LEGALE E POLITICA DELLA PRIVACY SUL WEB

Condizioni generali di utilizzo:

Grupo Negocios P.O., S.L.U. è il proprietario del sito web e nome di dominio www.topciment.com

DATI IDENTIFICATIVI

In conformità con l'obbligo di informazione contenuto nell'articolo 10 della legge 34/2002 dell'11 luglio, dei servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico e il REGOLAMENTO (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati), i seguenti dati si riflettono di seguito: Dati identificativi della parte responsabile:

Grupo Negocios P.O., S.L.U., B97539076, Calle Rosas 33 - 46940 - MANISES - 963925989 correo: info@topciment.com



 

PROTEZIONE DEI DATI

Grupo Negocios P.O. , S.L.U. rispetta le linee guida della Legge Organica 15/1999 del 13 dicembre sulla protezione dei dati personali, del Real Decreto 1720/2007 del 21 dicembre che approva il Regolamento di attuazione della Legge Organica e del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati), e garantisce il corretto utilizzo di Grupo Negocios P. O. S.L.U. si impegna che i dati personali richiesti saranno strettamente necessari per realizzare il servizio richiesto. Lei sarà informato, se del caso, dell'obbligo di fornire determinati dati, senza i quali non sarebbe possibile effettuare la prestazione. S.L.U., come responsabile dei dati, si impegna a mantenere la segretezza e la riservatezza dei dati personali che vengono forniti, adottando tutte le misure di sicurezza necessarie per evitare la perdita, la modifica senza consenso o l'accesso non autorizzato, in conformità con il Regolamento di sviluppo della legge sulla protezione dei dati approvato dal regio decreto 1720/2007 del 21 dicembre. Allo stesso modo, l'utente è informato che in qualsiasi momento può esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione riconosciuti nella suddetta legge 15/1999 del 13 dicembre, di protezione dei dati personali, notificandolo a Grupo Negocios P.O. , S.L.U.

UTENTI

In conformità con le disposizioni del regolamento generale sulla protezione dei dati, la informiamo che tratteremo i suoi dati personali allo scopo di:

Per fornire o consegnare il servizio o prodotto contrattato, e per informarvi sui prodotti o servizi pubblicati sul nostro sito web.

Los I dati personali forniti saranno conservati per tutto il tempo in cui la relazione commerciale è mantenuta, nessuna richiesta di cancellazione è fatta dalla persona interessata, o per 1 anno dall'ultima conferma di interesse, o per tutto il tempo necessario per rispettare gli obblighi legali. L'azienda NON prenderà decisioni automatizzate. I dati non saranno trasferiti a terzi, tranne nei casi in cui esiste un obbligo legale e li tratteremo sulla base del vostro consenso.

La informiamo inoltre della possibilità di esercitare i seguenti diritti sui suoi dati personali: diritto di accesso, rettifica, cancellazione o oblio, limitazione, opposizione, portabilità e di ritirare il consenso dato, per questo può inviare una mail a: info@topciment.com

Inoltre, l'interessato può contattare l'autorità di controllo della protezione dei dati competente per ottenere ulteriori informazioni o presentare un reclamo. L'accesso e / o l'uso del portale & nbsp;www.topciment.com attribuisce la condizione di utente, che accetta, da tale accesso e / o uso, le condizioni generali di utilizzo riflesse qui. Le presenti Condizioni si applicano indipendentemente dalle Condizioni Generali di Contratto che possono essere obbligatorie.

L'utente sarà interamente responsabile dell'accesso e dell'uso corretto del sito web soggetto alla legislazione vigente, sia nazionale che internazionale, così come ai principi di buona fede, moralità, decenza e ordine pubblico, e con l'impegno di osservare diligentemente qualsiasi istruzione supplementare in relazione a tale uso e accesso, potrebbe essere dato da Grupo Negocios P.O. , S.L.U.

L'utente dovrà astenersi dall'utilizzare il sito web e i suoi servizi per scopi illeciti o effetti dannosi per i diritti e gli interessi di terzi, o che possano in qualsiasi modo danneggiare, rendere inutilizzabile, sovraccaricare o deteriorare il sito web e i servizi o impedire il normale uso o godimento del sito web da parte di altri utenti.

Coloro che violano questo obbligo saranno responsabili di qualsiasi perdita o danno causato, non essendo Grupo Negocios P.O.. S.L.U. responsabile in ogni caso contro terzi per i danni causati da questo uso illegale.

In particolare, è vietato all'utente fare quanto segue:

  1. Alterare o modificare qualsiasi parte del sito web eludendo, aggirando, disabilitando o manomettendo in altro modo la funzionalità del sito web.

  2. Accedere o utilizzare il sito web e il suo contenuto per scopi illegali o non autorizzati.

  3. La violazione in qualsiasi modo dei diritti fondamentali all'onore, all'immagine e alla privacy personale e familiare di terzi.

  4. Violazione del dovere di segretezza nelle comunicazioni.

  5. Violazione dei diritti di proprietà industriale e intellettuale o delle norme di protezione dei dati personali.

  6. Introdurre virus informatici, file difettosi o qualsiasi altro programma informatico che possa causare danni o alterazioni nei contenuti, programmi o sistemi di Grupo Negocios P.O. S.L.U.

  7. In ogni caso, inviare e-mail di massa e/o ripetitive a un certo numero di persone, o inviare indirizzi e-mail di terzi senza il loro consenso.

  8. Utilizzare il sito web e il contenuto ospitato su di esso per scopi commerciali, tranne che con il consenso scritto di Grupo Negocios P.O. S.L.U. Tra gli usi commerciali vietati figurano, senza limitazioni:
    8.1 La rivendita o la ridistribuzione del sito web, dei suoi contenuti e/o del suo servizio attraverso un altro sito web.
    8.2 L'uso di tecniche di deep linking che generano confusione nell'utente, come "framing", e/o comportano un uso indebito e illegale della reputazione di Grupo Negocios P.O. S.L.U..

  9. La rivendita o ridistribuzione del sito web, dei suoi contenuti e/o del suo servizio attraverso un altro sito web.



 

Grupo Negocios P.O. , S.L.U. non ha alcun obbligo di monitorare il servizio o l'uso fatto da un utente o di conservare il contenuto di qualsiasi sessione utente. Tuttavia, nonostante quanto sopra, Grupo Negocios P.O. S.L.U. si riserva il diritto di monitorare, rivedere, conservare e/o divulgare in qualsiasi momento qualsiasi informazione che possa essere necessaria per conformarsi a qualsiasi legge o regolamento applicabile, processo legale o requisito amministrativo.



 



 



 

PROPRIETÀ INTELLETTUALE

Tutti i diritti riservati. Ai sensi delle disposizioni degli articoli 8 e 32.1, secondo comma, della legge sulla proprietà intellettuale, sono espressamente vietate la riproduzione, la distribuzione e la comunicazione pubblica, compresa la sua modalità di messa a disposizione, tutto o parte del contenuto di questo sito web, per scopi commerciali, in qualsiasi mezzo e con qualsiasi mezzo tecnico, senza il permesso scritto di & nbsp;Grupo Negocios P.O. S.L.U. L'utente si impegna a rispettare i diritti di proprietà intellettuale e industriale di proprietà di & nbsp;Grupo Negocios P.O. S.L.U. È possibile visualizzare gli elementi del sito web www.topciment.com e anche stamparli, copiarli e memorizzarli sul disco rigido del vostro computer o qualsiasi altro hardware a condizione che sia solo ed esclusivamente per il vostro uso personale e privato. L'utente deve astenersi dal cancellare, alterare, eludere o manipolare qualsiasi dispositivo di protezione o sistema di sicurezza che è stato installato sulla pagina di  www.topciment.com

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Grupo Negocios P.O. , S.L.U. non è responsabile, in ogni caso, per i danni di qualsiasi tipo che può causare, ma non limitato a: errori o omissioni nel contenuto, la mancanza di disponibilità del portale o la trasmissione di virus o programmi maligni o dannosi nel contenuto, nonostante aver preso tutte le misure tecnologiche necessarie per impedirlo sui server che ospitano il sito web.

MODIFICHE

  Grupo Negocios P.O. , S.L.U. si riserva il diritto di apportare modifiche senza preavviso che ritiene opportuno sul suo sito web, e può cambiare, eliminare o aggiungere contenuti e servizi forniti attraverso lo stesso come il modo in cui sono presentati o situati sul suo sito web.

ENLACES

Nel caso in cui il sito web contenga link o collegamenti ipertestuali ad altri siti Internet, Grupo Negocios P.O.. S.L.U. non esercita alcun controllo su tali siti e contenuti.

In ogni caso & nbsp;Grupo Negocios P.O.. S.L.U. non si assume alcuna responsabilità per il contenuto di qualsiasi link appartenente ad un altro sito web, né garantisce la disponibilità tecnica, la qualità, l'affidabilità, l'accuratezza, la completezza, la precisione, l'esattezza, la validità e la costituzionalità di qualsiasi materiale o informazione contenuta in tali hyperlink o altri siti Internet.

Allo stesso modo, l'inclusione di queste connessioni esterne non implica alcun tipo di associazione, fusione o partecipazione con le entità collegate.

DIRITTO DI ESCLUSIONE

Grupo Negocios P.O. , S.L.U. si riserva il diritto di negare o ritirare l'accesso al suo sito web e/o ai servizi offerti senza preavviso, su propria richiesta o su richiesta di terzi, a quegli utenti che non rispettano le presenti Condizioni Generali di Utilizzo.

GENERALE

Grupo Negocios P.O. , S.L.U. perseguirà la violazione di queste condizioni così come qualsiasi uso improprio del suo sito web esercitando tutte le azioni civili e penali che possono corrispondere dalla legge.



 

MODIFICA DI QUESTE CONDIZIONI E DURATA

Grupo Negocios P.O. , S.L.U. può modificare in qualsiasi momento le condizioni qui determinate, essendo debitamente pubblicate come appaiono qui. La validità di queste condizioni dipenderà dalla loro esposizione e sarà in vigore fino a quando non saranno modificate da altre debitamente pubblicate.

LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE

La relazione tra & nbsp;Grupo Negocios P.O.. S.L.U. e l'utente saranno regolati dalla legge spagnola e qualsiasi controversia sarà sottoposta alle Corti e Tribunali della città corrispondente.

PER QUALSIASI DOMANDA O INFORMAZIONE RIGUARDANTE QUESTI TERMINI DI UTILIZZO SI PREGA DI CONTATTARE: info@topciment.com